Home » » cara melewati adf.ly tanpa klik skip ad

cara melewati adf.ly tanpa klik skip ad

Terkadang kita dibuat jengkel saat mau download tapi di link download tersebut malah harus melewati adf.ly. sebel baget kan,,, apalagi kalo javasciptnya eror, wiuh,,, tambah enek kitanya. dah ditungguin lama2 malah ga muncul-muncul tombol skip-Ad'nya. malah yang terjadi terus ngitung mundur dari 5-0... bolak balik,bolak balik... yang ada kalo tensi lagi tinggi pengen ngelempar tu laptop ato monitor didepan kita. upzzzz..... tapi tunngu dulu jangan kebawa emosi kali inii saya punya trik nih,,, cara melewati link adfly tanpa klik skip ad. wihh...mantepkan??? iya donk siapa dulu,,,mamas gitu lho,

udah ah jangan banyak ngebacot ntar yang ada malah sobat pada kabur. dikiranya ini boongan.
langsung aja nih aku kasih tau caranya :

Pertamax buka dulu browser  mozila firefox ente.
Keduax download add ons firefox grease monkey, untuk download monggo klik link berikut:

Download

klik add to fire fox
kemudian klik "instal Now"



kemudian setelah selesai instal ente mesti restart firefox ente
ketigax ente mesti downloadscript bypass adf.ly yang namanya adsfight
klik link ini coy
 kemudian klik tombol instal pada pojok kanan atas





dan klik instal lagi pada jedela yang baru terbuka.

selesai deh... mudah kan coy... :P :D bahasanya sok benget yah,, padahal ngome ae ngapax.. sabodo teuing ah(kata orang sunda).

sekarang kamu udah terbebas dari skip ad tanpa nunggu hitung mundur dari mister adf.ly karena tool ini akan bekerja secara otomatis ketika kamu klik url adf.ly'nya.

mantep kan....



1 comments:

Internet Cepat di Pesanggaran klik Gambar di bawah ini

Link Banner

Translate

Daftar Isi BLOG

 
Copyright © 2014. Blognya AriesSanjaya - Blognya Ariessanjaya
Template Created by Aries Sanjaya Published by Blognya Aries sanjaya