Home » » Cara Pasang Gwarnet di Rumah

Cara Pasang Gwarnet di Rumah

tutorial cara pasang key gwarnet :

info dulu gan tentang gwarnet :

PENTING!!
Gunakan 1 mac dan key hanya untuk 1 pc/lepi dirumah,jika agan punya lebih dari 1 PC maka clone saja pc warnet sebelah (misal client 1,2,3 dst) intinya 1 pc warnet untuk 1 pc rumah jangan lebih.
alasan nya:
-kalo dipake rame2 entar ketauan ma pihak gemscool,akhirnya gwarnetnya di suspend
-kalo kena suspend repot juga situnya cari warnet lain.
-ingat agan. ikuti saja rule yang saya buat. dijamin aman dan nyaman.
-jangan serakah 1 mac d pake watbanyak client. 3hari palingan suspend. 

-Jangan gunakan gwarnet bersamaan dengan program hack/cheat. karena dapat menyebabkan mac address kena banned (bukan IP banned) 
-Jika mac nya kena banned rubah saja mac address agan menjadi mac address lain.(random/balikin ke default)
 INGAT JANGAN DIPAKE BUAT CIT. KALO GWARNET DIPATCH AGAN2 GK BAKAL BISA NIKMATIN LG GWARNET DIRUMAH.
  

A. Pasang Key registri

kalau file sudah terbentuk reg atau dengan format reg tinggal doble klik aja trus yes.
kalau file dalam bentuk keynya saja caranya :
1. buka notepad
2.copas scrip di bawah ini ke notepad :
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Gemscool]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Gemscool\Premium]
"key"="079388FD-5538-4501-93B4-17729E26BD85"

itu misalkan keynya  :079388FD-5538-4501-93B4-17729E26BD85

3. simpan file dengan format gnet.reg
4. udah dech kelar tinggal doble klik aja key gwarnet dah terpasang.


 B.Rubah mac address sesuai dengan mac GWARNET
 -Rubah mac address dari interface yang akan digunakan untuk konek internet,dalam hal ini untuk nge game.Wifi /LAN 
Untuk pengguna OS win 7 keatas,silakan downgrade driver terlebih dahulu.karena driver win7 nenolak mengganti mac address yang tidak didahului dengan 02.
jika agan nemu net dengan mac address yang digit paling depan 02,maka gak perlu repot downgrade driver. 
contoh mac:02af124d4d44

berikut peyunjuknya:
1. buka control panel >>> network conection
2. klik kanan pada local area conection.
3.pilih configuration

4. pilih advanced

5. pilih network adreess
6. copas mac di value.

7.pilih ok.
trararaarrara gwarnet sudah ke pasang ke komputer anda..

Support atau dukungan Gwarnet rumahan (Ghome) 




semoga bermanfaat buat agan agan terima kasih.

bosan melewati link skip ad di adf.ly silahkan kunjungi tutorial cara melewati adf.ly tanpa klik skip ad 

baca artikel lainnya :



Terima Kasih Anda Telah Membaca Artikel
Cara Pasang Gwarnet di Rumah
Ariessanjaya
Berikanlah saran dan kritik atas artikel ini. Salam blogger, Terima kasih

7 comments:

  1. kk kok saya gabisa gwarnetnya ya? padahal semua uda bener.. mac juga uda ikutin yang diatas .. uda .reg juga ?? help kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. regnya itu cman contoh peaaaa

      Delete
    2. minat pasang Gwarnet, 30rb via pulsabukti pelanggan ada nih join aja group sya https://www.facebook.com/groups/342651372570605/?ref=bookmarksdi pasangin dluan, bayar terakhir setelah gwarnet work, trimakasih
      win7, 8, xp, WORK ALLLLLLL

      Delete
  2. yang mau Gwarnet add fb ku
    fb : aifeizzh@gmail.com
    bisa juga sms ke 085647410998 kalo gak lagi ol

    ReplyDelete
  3. add fb aku : https://www.facebook.com/profile.php?id=100006442452658
    Jasa Pemasangan G-WarnetRumah GOLD ( Permanen )

    Harga : 10rb Pulsa dan 5rb
    Minat ? Chat
    No Bocah, No Tipu

    ===============================================
    Berikut keuntungan yang diperoleh jika anda memiliki G-Warnet Gold :
    ===============================================
    -POINT BLANK-
    -----------------
    Masuk ke special server khusus GWarnet
    ◾Tambahan EXP 120%
    ◾Tambahan Point 120%
    ◾Tambahan Point Clan 120%

    Mendapatkan Weapon dan Topeng.
    =======================
    -LOST SAGA-
    ---------------
    ◾Tambahan EXP 150%
    ◾Tambahan Peso 100%

    Kesempatan mendapat Rare item dari Mancing dan Relic Hunting.
    ==========================================
    -DRAGON NEST-
    -----------------
    ◾Tambahan 5 Life
    ◾Tambahan EXP 120%
    ◾Tambahan FTG 1000 Point

    Reward clear dungeon 2 Chest
    ===================
    -DLL-
    NB:
    ◾G-Warnet gold ini tidak ada batasan waktu ( permanen ).
    ◾Dan dijamin 100% work.
    ◾Untuk PB tidak bisa menggunakan WiFi dan Modem Usb ( Gwarnet PB hanya bisa menggunakan jaringan LAN )

    ReplyDelete
  4. gw make LAN tp PB g gwarnet ya?

    ReplyDelete
  5. minat pasang Gwarnet, 30rb via pulsabukti pelanggan ada nih join aja group sya https://www.facebook.com/groups/342651372570605/?ref=bookmarksdi pasangin dluan, bayar terakhir setelah gwarnet work, trimakasih
    win7, 8, xp, WORK ALLLLLLL

    ReplyDelete

Internet Cepat di Pesanggaran klik Gambar di bawah ini

Link Banner

Translate

Daftar Isi BLOG

 
Copyright © 2014. Blognya AriesSanjaya - Blognya Ariessanjaya
Template Created by Aries Sanjaya Published by Blognya Aries sanjaya